Batteur Kitchenaid 6.9 L professionnel

35272

Nouveau produit

Kitchenaid KSM 7580 6.9 litres professionnel : robustes, résistants, lavables au lave-vaisselle.

Un design professionnel arrondi avec bol relevable idéal pour des mélanges lourds.

Utilisation et nettoyage facile bol en acier inoxydable de 6.9 l.

Silencieux et performant ; conception tout en métal coulé.

Livré avec accessoires standard (fouet, palette, crochet)

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


843.10 CHF HT

-455.60 CHF

1'298.70 CHF HT

En savoir plus

-Engrenages en métal de haute précision et boutons de contrôle en métal.

-Mélange avec facilité de grande quantité d’ingrédients.

-Un moteur de 1.3 ch à haut rendement et transmission direct.

-Action de mélange à mouvement planétaire pour un mélange rapide et homogène.

-Moyeu de fixation unique.

-Utilisation rapide et facile d’un large choix d’accessoires en option.

Fouet à fils

-Fouet elliptique à 11 fils.

Pour monter les blancs

d’oeufs en neige, la crème

fraîche en chantilly ou

élaborer des sauces.

-Matériaux :

Acier inoxydable.

-Lavable au lave-vaisselle.

 

Crochet pétrisseur

-Crochet PowerKnead, pour

mélanger et pétrir la pâte

levée.

-Matériaux :

Aluminium avec revêtement

en nylon argenté antiadhésif.

-Lavable au lave-vaisselle.

 

Batteur plat

-Pour les gâteaux, les pâtes

légères et la purée de

pommes de terre.

-Matériaux :

Aluminium avec revêtement

en nylon argenté antiadhésif.

-Lavable au lave-vaisselle.

Puissance nominale

500 W

Type de moteur

à courant continu

Nombre de chevaux (puissance max sortie moteur)

1.3 ch

Capacité du bol

6.9 L

Tension / Fréquence

220-240 V / 50-60Hz

Vitesse de 1 à 10 (en rotations/min.)

40 à 200

Matériel du corps

Zinc moulé sous pression

Nombre de vitesses

10

Type de contrôle de vitesse

Electronique

Poids net

12.2 kg

Dimensions du produit (H x L x P en cm)

41.7 x 37.1 x 28.7

Dimensions de l’emballage (H x L x P en cm)

49.3 x 43.9 x 34.0

Capacité maximale par type d’aliments

Quantité max de farine conseillée  - 2.2 kg (16 tasses)

Pâte à tarte : kg de farine - 1.15 kg

Blancs d’oeufs   - 19 (moyens)

Crème fouettée - 1.9 L

Pâte à gâteau - 4.5 kg

Pâte à pain (pâte levée ferme) - 3.8 kg

Purée de pommes de terre   - 3.6 kg

Cookies (taille standard 5.1 cm - 2 inches)  - 168 (14 douzaines