Menu
Batteur Kitchenaid 6.9 L professionnel
Kitchenaid KSM 7580 6.9 litres professionnel : robustes, résistants, lavables au lave-vaisselle.
Un design professionnel arrondi avec bol relevable idéal pour des mélanges lourds.
Utilisation et nettoyage facile bol en acier inoxydable de 6.9 l.
Silencieux et performant ; conception tout en métal coulé.
Livré avec accessoires standard (fouet, palette, crochet)
Article non disponible
-Engrenages en métal de haute précision et boutons de contrôle en métal.
-Mélange avec facilité de grande quantité d’ingrédients.
-Un moteur de 1.3 ch à haut rendement et transmission direct.
-Action de mélange à mouvement planétaire pour un mélange rapide et homogène.
-Moyeu de fixation unique.
-Utilisation rapide et facile d’un large choix d’accessoires en option.
Fouet à fils -Fouet elliptique à 11 fils. Pour monter les blancs d’oeufs en neige, la crème fraîche en chantilly ou élaborer des sauces. -Matériaux : Acier inoxydable. -Lavable au lave-vaisselle.
|
Crochet pétrisseur -Crochet PowerKnead, pour mélanger et pétrir la pâte levée. -Matériaux : Aluminium avec revêtement en nylon argenté antiadhésif. -Lavable au lave-vaisselle.
|
Batteur plat -Pour les gâteaux, les pâtes légères et la purée de pommes de terre. -Matériaux : Aluminium avec revêtement en nylon argenté antiadhésif. -Lavable au lave-vaisselle. |
Puissance nominale |
500 W |
Type de moteur |
à courant continu |
Nombre de chevaux (puissance max sortie moteur) |
1.3 ch |
Capacité du bol |
6.9 L |
Tension / Fréquence |
220-240 V / 50-60Hz |
Vitesse de 1 à 10 (en rotations/min.) |
40 à 200 |
Matériel du corps |
Zinc moulé sous pression |
Nombre de vitesses |
10 |
Type de contrôle de vitesse |
Electronique |
Poids net |
12.2 kg |
Dimensions du produit (H x L x P en cm) |
41.7 x 37.1 x 28.7 |
Dimensions de l’emballage (H x L x P en cm) |
49.3 x 43.9 x 34.0 |
Capacité maximale par type d’aliments
Quantité max de farine conseillée - 2.2 kg (16 tasses)
Pâte à tarte : kg de farine - 1.15 kg
Blancs d’oeufs - 19 (moyens)
Crème fouettée - 1.9 L
Pâte à gâteau - 4.5 kg
Pâte à pain (pâte levée ferme) - 3.8 kg
Purée de pommes de terre - 3.6 kg
Cookies (taille standard 5.1 cm - 2 inches) - 168 (14 douzaines