• Cellule de refroidissement
  • Cellule de refroidissement
  • Cellule de refroidissement
  • Cellule de refroidissement
  • Cellule de refroidissement
  • Cellule de refroidissement
  • Cellule de refroidissement
  • Cellule de refroidissement

Cellule de refroidissement

Cellule de refroidissement Mychill

Plusieurs modèles sont disponibles

Pour plus d'informations, veuillez appeler notre bureau de vente de matériel boulangerie et Show-Room au : 021/732.17.16

Quantité

CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES 

-Construction en acier inoxydable 

-Panneau de commande numérique

-Soft Chilling. Refroidissement positif  (de 90°C à 3°C en 90 minutes) indiqué pour les aliments délicats.

-Hrad Chilling. Refroidissement positif (de 90°C à 3°C en 90 minutes)adapté aux produits gras et denses

-Refroidissement négatif 

-Sonde coeur 

-Glissières amovibles et bords arrondis

-Système de dégivrage automatique

-Pour plaques GN 1/1 et EN 

Dans la même catégorie (2)