-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
0
Panier
Menu
-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
0
Panier
Chocolat de couverture Dominicana Blanc 36% Bio- 500Gr - Felchlin
CO92B/500
13,90 CHF
HT
Chocolat de couverture Grand Cru Dominicana 36% Bio - 500Gr - Felchlin
Pour la fabrication de pralinés et de spécialités, pour le moulage de corps creux ou pour la fabrication de ganaches et de crèmes
Stockage optimal:
Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Ingrédients:
Sucre (Allemagne, Suisse), beurre de cacao ( République Dominicaine), poudre de lait entier (Suisse) émulsifiant (E322 lécithine de tournesol) extrait de vanille Madagascar.
Cacao: 36% minimum
Peut contenir des traces de amandes
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100Gr :
Energie 602 kcal
Matière grasses 42gr / dont acides gras saturés 26.8gr
Glucides 50.6gr / dont sucres 50.6gr
Protéines 5.2gr
Sel 0.2gr
Méthode de tempérage à voir sur la video Felchlin suivante: