-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
Menu
-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
Chocolat foncé Chocolini 44% -500Gr Felchlin
Chocolat foncé Chocolini 44% - 500Gr Felchlin
Pastilles de chocolat de 0,18g avec une bonne fermeté à la cuisson. Incoporer dans les masses à cakes ,muffins et cookies. Se prête aussi à la confection des ganaches.
Pour pains au chocolat: ajouter 30gr d'eau par 2,5kg de masse et dresser
Stockage optimal:
Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Ingrédients:
Sucre, fèves de cacao écalées (35%) (Ghana) beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (E322:lécithine de soja)
Cacao 44% minimum
Peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100Gr :
Energie 522 kcal
Matière grasses 28,7gr / dont acides gras saturés 17.3gr
Glucides 58.3gr / dont sucres 56gr
Protéines 3.9gr
Sel 0.00gr
Méthode de tempérage à voir sur la vidéo suivante: