-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
Menu
-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
Chocolat blanc de couverture caramelisé Bionda 36% -500Gr Felchlin
Chocolat de couverture caramelisé Bionda 36% %500gr Felchlin
La couverture Bionda 36% Felchlin, vous convainc par une délicate saveur de biscuit caramel velouté. La couleur chaude et blonde confère aux créations préparées avec ce produit leur couleur unique. La couverture Bionda 36% vous permet une application simple et efficace et assure une expérience gustative fantastique. Ce chocolat "blond" disposant d'une couleur très naturelle n'est comparable à rien, une veritable révélation pour les amateurs de chocolat blanc.
Stockage optimal:
Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Ingrédients:
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, beurre fondu, petit-lait en poudre, maltodextrine, lait écrémé en poudre, émulsifiant (E322: lécithine de soja) caramel
Cacao: 36% minimum
Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100Gr :
Energie 610 kcal
Matière grasses 44gr / dont acides gras saturés 26.4gr
Glucides 49.50gr / dont sucres 46.7gr
Protéines 3.9gr
Sel 0.3gr
Méthode de tempérage à voir sur la vidéo Felchlin