Fours rotatifs Zucchelli

Fours rotatifs Zucchelli

Toute la gamme des fours rotatifs Zucchelli Formi 


Adaptés aux ateliers de panification ou de pâtisserie petits et moyens.
Disponibles dans les versions à alimentation électrique ou à combustion (gaz, gazole, etc.).

Pour plus d'informations, veuillez appeler notre bureau de vente et Show-Room au : 021/732.17.16

Quantité

Minicombo

Four rotatif à convection
Adapté aux ateliers de panification ou de pâtisserie petits et moyens.
Disponible dans les versions à alimentation électrique ou à combustion (gaz, gazole, etc.).
Capacité du chariot de 8 ou 10 plaques.
Dimensions d'encombrement réduites.
Extrêmement polyvalent, les multiples possibilités de configuration et les dimensions réduites font qu'il s'adapte à toutes les exigences de production.

Baby

Four rotatif à convection
Adapté aux ateliers de panification ou de pâtisserie petits et moyens.
Disponible dans les versions à alimentation électrique ou à combustion (gaz, gazole, etc.).
Chariot de cuisson amovible à 12 plaques (non inclus).
Possibilité de superposer sur le four une chambre de cuisson électrique à 2 plaques, ou bien une étuve de fermentation à 12 plaques.
Dimensions d'encombrement réduites (surtout en hauteur).

Minirotor E

Four rotatif à convection
Adapté aussi bien aux ateliers de panification que de pâtisserie.
Compact, mais avec une grande capacité de production.
Disponible uniquement en version à alimentation électrique.
Chariot de cuisson amovible à 12 plaques (non inclus).
Dimensions d'encombrement réduites (surtout en hauteur).

Top-Minirotor

Four rotatif à convection
Adapté aussi bien aux ateliers de panification que de pâtisserie.
Compact, mais avec une grande capacité de production.
Disponible dans les versions à alimentation électrique ou à combustion (gaz, gazole, etc.).
Chariot de cuisson amovible à 15 ou 18 plaques (non inclus).
Structure particulièrement réduite en profondeur (compartiment de service placé du côté gauche du four).

MiniRotorfan

Four rotatif à convection
Adapté aussi bien aux ateliers de panification que de pâtisserie.
Compact, mais avec une grande capacité de production.
Disponible dans les versions à alimentation électrique ou à combustion (gaz, gazole, etc.).
Structure particulièrement réduite en largeur (compartiment de service placé à l'arrière du four).

Top-Rotor

Four rotatif à convection
Particulièrement indiqué pour les grands ateliers de panification.
Doté d'une grande capacité de cuisson.
Disponible dans les versions à alimentation électrique ou à combustion (gaz, gazole, etc.).
Chariot de cuisson amovible à 15 ou 18 plaques (non inclus).
Structure particulièrement réduite en profondeur (compartiment de service placé du côté gauche du four).

Rotorfan

Four rotatif à convection
Particulièrement indiqué pour les grands ateliers de panification.
Doté d'une grande capacité de cuisson.
Disponible dans les versions à alimentation électrique ou à combustion (gaz, gazole, etc.).
Chariot de cuisson amovible à 18 plaques (non inclus).
Structure particulièrement réduite en largeur (compartiment de service placé à l'arrière du four).