Sucre pétillant Agrandir l'image

Sucre pétillant

LF10097

Nouveau produit

Sucre pétillant.

Ingrédient: sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, lactose, dyoxyde de carbone (E290)

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre panier totalisera 7 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.70 CHF.


73.70 CHF HT

En savoir plus

Il est préférable de l'utiliser après la cuisson, au moment de servir, et sur un dessert pauvre en eau et idéalement refroidi, car sinon, le sucre chanterait sans que vous ayez le temps de le mettre dans la bouche !

Lorsque le sucre pétillant est plongé dans un milieu aqueux, il libère le gaz et devient effervescent, alors que dans la matière grasse, le gaz est "protégé" et rien ne se passe, donc, pour l'intégrer dans un dessert, il faudra l'utiliser dans du gras (beurre, chocolat, huile, etc.).