Acide ascorbique Agrandir l'image

Acide ascorbique

LF100A

Nouveau produit

Acide ascorbique 

Poudre E 300

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.40 CHF.


43.55 CHF HT

En savoir plus

L'acide ascorbique se présente sous forme de cristaux blancs ou légèrement jaunâtre pratiquement acides et à saveur acide. C'est un acide organique ayant des propriétés antioxydantes.

 

Il donne du goût et de la couleur, il améliore les pâtes levées et est utilisé en tant qu'antioxydant et conservateur. Il peut remplacer le citron dans tous vos plats, car il empêche l'oxydation et augmente la conservation. Il permet également de conserver la couleur des fruits, légumes, charcuteries. Il est également utile dans la confection des pâtes levées, car il facilite le travail de la levure et apporte plus d'élasticité aux pâtes.

Dosage : 0,5 g à 5 g pour 100 g de préparation.