Baking powder /Poudre à lever Agrandir l'image

Baking powder /Poudre à lever

LF10239

Nouveau produit

Poudre à lever sans phosphate Réf: 10239

Poudre à lever spéciale pâtisserie- biscuiterie.

Ingrédient: Farine de blé, carbonate acide de sodium E500, Citrate de sodium E331

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.20 CHF.


22.10 CHF HT

En savoir plus

La levure chimique Baking powder Louis François est une poudre levante équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur.
Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes.

Utilisations : biscuiterie, pâtisseries, pâtes jaunes, etc....

Dosage par kg de farine : sablés, petits beurres (15g), cakes, madeleines (25g) pâte à choux (20g).