Pétrin à spirale Bianchi rapida Italico

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Pétrin Bianchi rapida Italico

Robustes et efficaces. Capacité de 50 à 250 kg de pâte selon les modèles.
1 ou 2 vitesse(s) de rotation de cuve et 2 vitesses pour la spirale,
Hydratation min 42% ou 55%
Programmation automatique.

Pour plus d'informations, veuillez appeler notre bureau de vente de matériel boulangerie et Show-Room au : 021/732.17.16

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Caractéristiques techniques

  • Structure en acier soudé renforcée
  • Bow inversant sur 1ère vitesse
  • Deux moteurs pour bras bol et spirale
  • Deux vitesses en spirale des bras et bol
  • Bouton d'impulsions
  • Housse de protection avec piston à gaz
  • Engrenage de frein moteur
  • Barre de rupture centrale forme ronde
  • Couverture de la tête en ABS
  • Peinture antirouille interne et externe
  • Frontière de cuve renforcé carrée
  • Bol de Gear box piloté par
  • Pâte de chauffage inférieure de degrés 4° C
  • Enregistrer l'en-tête moufle
  • Moteurs enregistrer système
  • Min. hydratation 42 %
  • Système électrique amovible
  • Conçue pour une maintenance très simple et courte,Grâce à la base totalement amovible (savoir-faire)
  • Bol en tenant la plaque
  • Programme de travail entièrement automatique
  • Dispositifs de commande électrique basse tension
  • Monté sur roulettes et pieds de nivellement

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