Les Couteaux

Le couteau de cuisine, cet outil indispensable et multifonctionnel

Viandes, légumes, poissons ou fruits, dès que ces aliments entre dans la préparation de l’un de vos mets, l’utilisation d’un bon couteau de cuisine devient nécessaire.

Cet outil multifonction est un must have pour chaque bon cuisiner qui se respecte! De l’éminçage des oignons à la découpe parfaite d’un rôti, le couteau de cuisine vous accompagnera de A à Z lors de l’élaboration de votre plat.
Le choix d’un couteau de cuisine n’est pas simple mais primordial! Type de lame, matériaux, ou encore aérodynamisme; tous ces éléments sont à prendre en compte lors de la sélection de votre couteau de cuisine!

Pour chaque besoin son couteau de cuisine
La lame fine et pointue du couteau d’office vous permettra de trancher et peler fruits et légumes en toute facilité là où le couteau à découper vous assurera stabilité et adhérence lorsque vous parerez vos viandes. Besoin de précision et de délicatesse pour découper vos pâtisseries? Le couteau pâtissier (ou couteau à génoise), vous assurera une coupe parfaite de votre pain de mie, brioche et entremets sucrés.

Les manches fibrox garantissent le confort et la qualité de prise en main de nos couteaux de cuisine, essentiels à leur bonne utilisation. Après tout, le couteau n’est-il pas comme l’extension du bras du cuisinier? Une excellente tenue de l’outil est donc nécessaire.

Nous proposons également une gamme de produits tels que des pierres à affuter et des gants en côte de maille afin d’entretenir votre couteau de cuisine et simplifier son utilisation. De quoi vous faire passer maitre dans l’art de la préparation des sashimis et des carpaccios de fruits, tant appréciés lors de la saison estivale! 

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