Nos conseils pour votre pâtisserie


Fêter la St-Valentin en régalant vos papilles...

La St-Valentin est une occasion rêvée de se faire plaisir et de chouchouter sa douce moitié. Chocolats et gâteaux en forme de cœur, arôme à la rose, spray colorant pour un effet velours, poudre scintillante or, argent, cuivre ou rouge, ou encore des coussins pour présenter vos cœurs sont autant de possibilités de passer une soirée inoubliable.

> Voir l'article


Bûche de Noël pommes granny recetteLa bûche de Noël : un incontournable ! La recette d'un confiseur suisse !

Les recettes de pâtissiers-confiseurs suisses débarquent sur la toile ! En tant qu’acteur local, nous avons à cœur de promouvoir des artisans de notre région avec lesquels nous travaillons. Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur la confiserie De Sousa à Prilly qui nous partage une recette de bûche de Noël granny.

> Voir l'article


Moule à gâteau / tarteComment choisir un moule à gâteau ?

Matériau, forme, taille : comment sélectionner son moule à gâteau parmi la multitude de choix existant sur le marché ? Aujourd’hui, tous les désirs sont à portée de main, encore faut-il savoir sur quel critère se baser pour faire son choix !

> Voir l'article


Moule à gâteau / tarteLes moules en silicone : tout ce que vous devez savoir !

Quels sont les avantages des moules en silicone ? Comment les utiliser pour votre cuisine ? On vous dit tout dans cet article.

> Voir l'article