Nos conseils pour votre pâtisserie
Pâques ou comment régaler ses papilles !
Pâques est à la fois une célébration religieuse et une fête du printemps et du renouveau. Mais Pâques est aussi synonyme de lapins et d’œufs en chocolat ...
Fêter la St-Valentin en régalant vos papilles...
La St-Valentin est une occasion rêvée de se faire plaisir et de chouchouter sa douce moitié. Chocolats et gâteaux en forme de cœur, arôme à la rose, spray colorant pour un effet velours, poudre scintillante or, argent, cuivre ou rouge, ou encore des coussins pour présenter vos cœurs sont autant de possibilités de passer une soirée inoubliable.
La bûche de Noël : un incontournable ! La recette d'un confiseur suisse !
Les recettes de pâtissiers-confiseurs suisses débarquent sur la toile ! En tant qu’acteur local, nous avons à cœur de promouvoir des artisans de notre région avec lesquels nous travaillons. Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur la confiserie De Sousa à Prilly qui nous partage une recette de bûche de Noël granny.
Comment choisir un moule à gâteau ?
Matériau, forme, taille : comment sélectionner son moule à gâteau parmi la multitude de choix existant sur le marché ? Aujourd’hui, tous les désirs sont à portée de main, encore faut-il savoir sur quel critère se baser pour faire son choix !
Les moules en silicone : tout ce que vous devez savoir !
Quels sont les avantages des moules en silicone ? Comment les utiliser pour votre cuisine ? On vous dit tout dans cet article.