Aucun produit
Les prix sont HT
Berceuse double lame en acier inoxydable et manche abs. Idéal pour la...
Lot de 3 mini spatules, en inox et un manche abs. Caractéristiques: Une...
Couteau à huitres avec garde, lame inox et un manche en bois. Idéal pour...
Plaque chocolat en polypropylène (souple) composée de 40 minis sujets de...
Plaque chocolat en polypropylène (souple) composée de 2 sujets de pâques...
Moule silicone Endless LoveDimensions moule: ø19x h55cmVolume: 1500...
Moule silicone Passione Dimensions moule: ø20,5x6,4xh6.6cm Volume: 1340...
Moule à Colombe en papier EMBALLAGE DISPONIBLE: 100 pièces ou 5 pièces...
Embout de bûche en chocolat relief, joyeuses fêtes assortiment de deux...
Rectangle décoration pour bûche de noël, inscription Joyeux Noël. La...
Offrir une carte cadeau
Le Chocolat et la Confiserie
Sous-catégories
L’art de travailler le chocolat s’acquière avec le temps et l’entrainement. Mais une chose est sûre, le bon goût du chocolat maison convainc n’importe quel impatient à s’y essayer!
Pour se faire, il faudra braver les pièges lors de l’étape de tempérage du chocolat, travailler sa texture afin d’obtenir un rendu lisse et soyeux, et enfin, faire preuve d’audace afin de réaliser des pièces belles et gourmandes. Chocolatier amateur ou confirmé, vous pourrez également faire confiance aux moules à chocolat polycarbonate pour donner forme à toutes vos idées! Cloches, lapins ou traditionnels oeufs pourront ainsi prendre vie sous vos doigts à la période de Pâques, au plus grand bonheur des touts petits! Mais les plus grands ne seront pas oubliés tout au long de l’année avec notre gamme de moules à chocolat de tailles et formes variées.
De 10 à 250 grammes, d’une hauteur allant de 120 à 210 millimètres, nos moules à chocolat, qu’ils soient sphériques, ovales ou à thèmes, vous permettront de travailler le chocolat d’une toute autre façon. Vous pourrez en effet intégrer les pièces que vous imaginerez avec les feuilles rhodoïd à celles en volume réalisées avec les moules à chocolat, afin d’obtenir des décors plus fournis qui épateront tous les amoureux de la fève de cacao!
Envie d’une petite astuce pour surprendre le plus grand nombre? Pourquoi ne pas garnir l’intérieur de votre grand moule de petits chocolats obtenus grâce à vos plaques à bonbon chocolat?
TREMPEUSE “MF 200” AVEC BAC 1/1 ET COUVERCLE (Bac gastro 1/1 = 20 L) Capacité de 18 à 20 kg de chocolat Dimensions: Hauteur 22 cm, Longueur 67 cm, Largeur 38 cm Puissance 600 W
Mini trempeuse KALI 3.5 L - Corps en aluminium - peinture époxy - Vendue sans couvercle et sans bac mobile. Contenance 3.5 Litres Dimensions Ø 24 cm Hauteur 17.5 cm Puissance 350 W Voltage 230 V Poids 1.170 Kg
Le bac 5 couleurs (5 compartiments de 30 cl) s’adapte sur la mini trempeuse et permet de maintenir au chaud les couvertures couleurs pendant la décoration des moules chocolat. Le couvercle est compatible avec le bac.
Fontaine à chocolat PM inox Utilisation et entretien facile grâce à sa conception tout inox..Remplissez de chocolat déjà fondu au préalable la base chauffante de la fontaine, mettez l’appareil en marche et regardez le chocolat s’écouler en cascade. Hauteur : 40 cm Tension : 230 v Diamètre : 21 cm Puissance : 170 w Capacité : 1.5 kg
Chocolatière 3 Litres Spécialement conçue pour une utilisation en bar ou salon de thé Thermostat réglable pour adapter la température Bol gradué en polycarbonate antichoc, non toxique et amovible Nettoyage facile
Bain marie pour chocolat - Capacité 1 litre Rupture stock Pour garder à température : vos sauces, chocolat prêt à la pulvérisation, fondants, nappages... Idéal pour une fondue au chocolat.
MINI TREMPEUSE Grise ou violette 1.8 L 26 x 26 x haut. 16 cm - Dim. bassine alu amovible : Ø 18.5 x h 10.7 cm Idéale pour les petites productions de chocolat et pour le maintien au chaud des sauces, nappages et fondants...Corps plastique, bassine en aluminium anodisé.Livrée avec couvercle.
Gant tricoté polyamide Pour manipulation des chocolats et produits alimentaires
Vendue avec 3 bras de coupe, écartements des fils 15 - 22.5 et 30 mm 1 pelle de ramassage inox 360 x 360 mm + 3 fils de rechange
Bras de coupe Kali pour guitare N°1 - BRAS DE COUPE - Ecartement 15 mm - RougeN°2 - BRAS DE COUPE - Ecartement 22.5 mm - VertN°3 - BRAS DE COUPE - Ecartement 30 mm - JauneN°4 - BRAS DE COUPE - Ecartement 37.5 mm - Bleu
Cadre superposable Kit complet 3 cadres 10, 15 et 20 mm + plaque support + règle Taille 39 x 39 cm (utile 36 x 36 cm)* ou 60 x 40 cm (utile 57 x 37 cm) Spécialement conçus pour les préparations (ganache, pâte de fruits, praliné...) *pouvant être coupées à la guitare.
Fil de rechange N°1 Pour guitare Kali (N°37616) N°2 Rouleaux de fil Ø 0.8 mm long 5 m (N°37617) N°3 Fil universel 1 embout long 72 cm paquet de 5 fils (N°37618)
Fourchette à tremper avec dents Forme N°1 = 2 dents Forme N°2 = 3 dents Forme N°3 = 4 dents
Cadre d'épaisseur 36 x 36 cm épaisseur : 10mm - 5mm - 3mmSpécialement conçue pour aller avec les guitares En inox plein
Chablon en silicone souple de qualité alimentaire Réalisation facile et rapide, des formes parfaites. Conçus pour le chocolat mais également adaptés à l'isomalt, au caramel, aux pastilles et autres pâtes Dimensions du tapis en silicone 390 x 290 ht 1.5 mmTailleDiam. ØProduction par tapieN°120 mm99 piècesN°226 mm48 piècesN°3...
Dimensions: 120 x 220 mm Quantités: 100 sacs par carton Ce sac a une fermeture zip étanche, scellable, impression cabosse avec fenêtre. Ce sac est en PET métalisé 23 microns.
Plusieurs dimensions possibles: Taille 1: 70 x 130 mm Taille 2: 80 x 160 mm Taille 3: 90 x 180 mm Taille 4: 100 x 200 mm Taille 5: 110 x 220 mm Taille 6: 120 x 240 mm Taille 7: 140 x 250 mm Taille 8: 160 x 300 mm Quantités: 100 sachets à fond plat Ce sac est fabriqué à base de pellicule 100% naturelle, 100% renouvelable, 100% compostable et 100%...
Dimensions: 2 tailles disponibles: Taille 1: 80 x 80 mm Taille 2: 100 x 100 mm Quantités: 1000 sachets Ce sac est fabriqué à base de pellicule cellulosique d'origine végétale, 100% renouvelable, 100% compostable et 100% responsable. Ce sac marque l'engagement de votre commerçant pour un environnement 100% durable.
Dimensions:Forme: ovalLongueur du bas: 105 mmLargeur du bas: 40 mmHauteur: 25 mmMatériel: papierCaractéristiques du matériel: résistant à l'huile et à la graisseCouleur dominante: blancheCouleur intérieure: blancheType du bord: sans bordPlacement: Free standingType de portion: monoportionDisposition: recyclable,...
Caractéristiques:Forme: rondDiamètre inférieur: 25 mmHauteur: 18 mmMatériel: papierCouleur dominante: marronCouleur intérieure: marronType du bord: sans bordType de portion: monoportionDisposition: recyclable, biodégradablePaquet de 1000 piècesCette caissette à pâtisserie est en papier de cellulose brun pur, adaptée à la...
Caractéristiques:Forme: ovalLongueur du bas: 104 mmLargeur du bas: 40 mmHauteur: 25 mmMatériel: papierCouleur dominante: marronCouleur intérieure: marronType du bord: sans bordType de portion: monoportionDisposition: recyclable, biodégradablePaquet de 1000 piècesCette caissette à pâtisserie est en papier de cellulose brun...
Caractéristiques:Forme: rondDiamètre inférieur: 70 mmHauteur: 20 mmMatériel: papierCaractéristiques du matériel: résistant à l'huile et à la graisseCouleur blanche ou noirType du bord: Sans bordType de portion: monoportionDisposition: recyclable, biodégradablePaquet de 1000 piècesCette caissette à pâtisserie est en papier de...
Moule en polycarbonate de Martellato pour la création de plaques de chocolat. Dimensions du moule: 175 x 275 mm Production: 3 pièces- 83 gr - 130 x 70 mm h 8 mm
Moule en polycarbonate de Martellato pour la création barres de chocolat. Dimensions du moule: 175 x 275 mm Production: 8 pièces, 112 x 32,5 h 15,5 mm
Moule en polycarbonate de Martellato pour la création de barres de chocolat en forme de pyramides. Dimensions du moule: 175 x 275 mm Production: 8 pièces - 30 gr - 123 x 27 mm h 12 mm
Moule en polycarbonate de Martellato pour la création de pralinés en forme de coeur. Dimensions du moule: 175 x 275 mm Production: 15 pièces - 40 x 42 h 15 mm
Moule en polycarbonate composé de 2 empreintes recto-verso pour former 1 petit lapin souriant. Ces moules présentent de nombreux avantages ; - Démoulage facile - Grande résistance - Entretien aiséDimension de la plaque : 27.5cm x 17.5cm Dimension de l’empreinte : 13.4cm x 12cm
Chocolat de couverture au lait Grenada 38% Grand Cru 500Gr Felchlin - MADE IN SUISSE Une note de cacao équilibrée se combine dans cette couverture au lait avec la saveur moelleuse et fruitée du miel de fleur. L'arome du caramel au lait arrondit le profil gustatif de la Grenada, qui est accompagnée en final d'un parfum de vanille, doux et légèrement...
Chocolat foncé de couverture Grenada 65% Grand Cru- 500 gr Felchlin L'attaque est marquée par un cacao fort et intense. Le procédé traditionnel effectué ave précaution révèle un bouquet fruité magnifique. La combinaison d'une note des baies des bois et de la fraîcheur naturelle d'orange. La longue descente est marquée par une note harmonieuse de poires...
Chocolat de couverture Grand Cru Dominicana 36% Bio - 500Gr - Felchlin Pour la fabrication de pralinés et de spécialités, pour le moulage de corps creux ou pour la fabrication de ganaches et de crèmesStockage optimal: Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Chocolat foncé Chocolini 44% - 500Gr Felchlin Pastilles de chocolat de 0,18g avec une bonne fermeté à la cuisson. Incoporer dans les masses à cakes ,muffins et cookies. Se prête aussi à la confection des ganaches. Pour pains au chocolat: ajouter 30gr d'eau par 2,5kg de masse et dresserStockage optimal: Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Chocolat de couverture caramelisé Bionda 36% %500gr Felchlin La couverture Bionda 36% Felchlin, vous convainc par une délicate saveur de biscuit caramel velouté. La couleur chaude et blonde confère aux créations préparées avec ce produit leur couleur unique. La couverture Bionda 36% vous permet une application simple et efficace et assure une expérience...
Chocolat Maracaibo clasificado65% Râpée -500Gr Felchlin La combinaison harmonieuse de l'arôme du café et de celui de la prune, vient compléter à merveille le goût soutenu du cacao, le procédé traditionnel de fabrication souligne son parfum de fleurs d'oranger et de cannelle qui confère au Maracaibo Clasificado 65% un cadre festif relevé encore par le...
Oeuf capitonné Moule en plastique thermoformé pour oeufs de Pâques avec décor capitonné en chocolat. Idéal pour donner une touche de classe à la vitrine des confiseurs et chocolatiers. Article complet avec moule pour la base en chocolat. Production : 2 oeufs complets. Dimensions: ø115h x155mm-230gr
Oeuf allongé Moule en plastique thermoformé pour oeufs de Pâques avec décor capitonné en chocolat. Idéal pour donner une touche de classe à la vitrine des confiseurs et chocolatiers. Article complet avec moule pour la base en chocolat Production : 2 oeufs complets. Dimensions: ø110h x220mm-230gr
Moule chocolat oeuf honey Moule en plastique thermoformé pour oeufs de Pâques avec rayures horizontales en chocolat. Idéal pour donner une touche de modernité à la vitrine des pâtissiers et chocolatiers. Article complet, avec moule pour la base en chocolat. Production : 2 oeufs complets. Dimensions: ø122h 185mm-270gr
Moule chocolat oeuf GlobeMoule en plastique thermoformé pour oeufs de Pâques avec bas-relief en forme de monde en chocolat. Article complet avec moule pour la base en chocolat. Production : 2 oeufs complets. Une partie du produit de la vente de ce produit sera reversée par Martellato à l'asbl Save the Planet.Dimensions: ø125h 185mm- 280gr
Moule en polycarbonate pour pralinés en forme de cacahuète de la ligne Fruttissimi. Dimensions: 50 x 23 x h 15,5 mm. 11gr 20 pcs