Pétrins Ferneto une révolution

Pétrins Ferneto une révolution

Tradition et polyvalence

Un équipement indispensable pour les fabrications de grande variété de produits et de différent processus, il a une capacité d’adaptation à différentes pâtes et quantités, une fabrication a grande échelle de façon artisanal.

 

Grande nouveauté 8 vitesses en première et en deuxième, permet de pétrir comme un pétrin à deux bras et à grande vitesse en spiral.

Bati en acier peint et pieds en inox, aucun plastique, grille de sécurité inox ou couvercle en polycarbonate (matière des boucliers de la police).

Pétrins AEF de 12, 30 ,50, 80 et 100 kg de farine. Le pétrin AEF pétri très bien 5 % de la capacité maximum de farine.

De nombreux boulangers l’utilisent déjà et en sont enchantés.

Possibilité de les voir fonctionner chez nous ou chez eux sur simple demande.

Quantité

Voici quelques boulangers qui recommandent le Ferneto 

Monsieur Ackermann Christophe, Monsieur Locatteli Jérome, Monsieur Gilles Ruffenarcht, Monsieur Jacquat Stéphane, Monsieur Fayet Christian qui vous en parlerons bien mieux que nous.

Dans la même catégorie (10)