Menu
Chocolat de couverture au lait Grenada 38% -500Gr Felchlin
Chocolat de couverture au lait Grenada 38% Grand Cru 500Gr Felchlin - MADE IN SUISSE
Une note de cacao équilibrée se combine dans cette couverture au lait avec la saveur moelleuse et fruitée du miel de fleur. L'arome du caramel au lait arrondit le profil gustatif de la Grenada, qui est accompagnée en final d'un parfum de vanille, doux et légèrement épicé
Expérience sensoriel:
Cacao, miel de nectar, caramel au lait, vanille, amande
Stockage optimal:
Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Ingrédients:
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées (11%) Grenada(pays) poudre de lait entier, lait écrémé en poudre , crème en poudre, émulsifiant (E322 lécithine de soja), vanille de Madagascar.
Cacao:38% minimum
Peut contenir des traces de noisettes, amandes
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100Gr :
Energie 579 kcal
Matière grasses 38.9gr / dont acides gras saturés 23.5gr
Glucides 48.2gr / dont sucres 49gr
Protéines 7,7gr
Sel 0.3gr
Méthode de tempérage à voir sur la vidéo Felchlin suivante:
https://www.youtube.com/watch?v=ghtsCPIltlg
Méthode de Vaccinations :
Faire chauffer 1 Kg de couverture à 48°C
insérer 450 g de couverture ( entre 20°/23°C)
Mélanger et votre chocolat est prêt à l'emploi.