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Chocolat foncé de couverture Grenada 65% - 500Gr Felchlin
Chocolat foncé de couverture Grenada 65% Grand Cru- 500 gr Felchlin
L'attaque est marquée par un cacao fort et intense. Le procédé traditionnel effectué ave précaution révèle un bouquet fruité magnifique. La combinaison d'une note des baies des bois et de la fraîcheur naturelle d'orange. La longue descente est marquée par une note harmonieuse de poires séchées, arrondi d'un subtil soupçon de noix de muscade.
Expérience sensorielle:
Cacao, baies des bois, orange, poire séchée, muscade
Applications recommandées:
Un valeur de prestige pour vos pralinés, spécialitées au chocolat, entremets et desserts
Accord:
Fruité: abricot, orange, framboise, ananas, cassis, myrtille, grenade, pêche
Torréfié: caramel, café, marron
Goût de noisette: noisette, amande, noix de pécan, noix de coco, amande amère
Épicé: vanille, cannelle, muscade
Saveur fleurie: fleur de cerisier
Autres: mascarpone, Kirsch, whisky, bière, champagne, cognac, rhum
Stockage optimal:
Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Composition:
Sucre 34.6%, Matière grasse 42.4%
Ingrédients:
Fève de cacao écalées (Grenade(pays) 51%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de soja), vanille Madagascar.
Cacao:65% minimum
Peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100Gr :
Energie 581 kcal
Matière grasses 42.4gr / dont acides gras saturés 25.7gr
Glucides 39gr / dont sucres 34.6gr
Protéines 5.7gr
Sel 0.0gr
Méthode de tempérage à voir sur la vidéo Felchlin suivante: