-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
0
Panier
Menu
-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
0
Panier
Moule silicone cabosses de cacao xs
36.407.87.0065
18,95 CHF
HT
Le moule silicone cacao xs dessiné par Xavi Donnay qui a effectué sa formation dans l'école d'hôtellerie et de restauration de Sitges. Au cour de sa carrière, il a travaillé pour le restaurant Jean Luc Figueras et avec Quique Dacosta et Martín Berasategui. Depuis 2010 il est en charge de la pâtisserie du Restaurant Lasarte et supervise toute la pâtisserie du Monument Hôtel 5GL. En 2020, il a été récompensé comme le meilleur pâtissier du monde aux Best Chef Awards.
Dimension:
5 x 2.8x h 1..9cm
Volume: 12.5 ml
Empreintes: 16