Chocolat Maracaibo Clasificado 65% Râpée -500Gr Felchlin

Chocolat Maracaibo Clasificado 65% Râpée -500Gr Felchlin

Chocolat Maracaibo clasificado65% Râpée -500Gr Felchlin

La combinaison harmonieuse de l'arôme du café et de celui de la prune, vient compléter à merveille le goût soutenu du cacao, le procédé traditionnel de fabrication souligne son parfum de fleurs d'oranger et de cannelle qui confère au Maracaibo Clasificado 65% un cadre festif relevé encore par le subtil bouquet de raisins sec pour, peu a peu, s'evanouir en une note langoureuse finale très longue en bouche.

Expérience sensorielle:

Café, prunes, cacao, fleur de oranger, cannelle, raisins secs.

Stockage optimal:

Bien fermé, frais et sec à 14-20°C

Quantité

Ingrédients:

Fèves de cacao écalées (52%) (Venezuela) , sucre, beurre de cacao, vanille Madagascar.

Cacao: 65%minimum 

peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes.

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100Gr :

Energie 583 kcal

Matière grasses 42.8gr / dont acides gras saturés 26gr

Glucides 38.1gr / dont sucres 33.6gr

Protéines 5.8gr

Sel 0.00gr

Mise en ouvre: 2 portions de 300g:  lait chaud (85°C) mixer avec 60gr Maracaibo Clasificado 65% râpée pour 30sec

Dans la même catégorie (16)