-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
Menu
-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Pâques
Chocolat Maracaibo Clasificado 65% Râpée -500Gr Felchlin
Chocolat Maracaibo clasificado65% Râpée -500Gr Felchlin
La combinaison harmonieuse de l'arôme du café et de celui de la prune, vient compléter à merveille le goût soutenu du cacao, le procédé traditionnel de fabrication souligne son parfum de fleurs d'oranger et de cannelle qui confère au Maracaibo Clasificado 65% un cadre festif relevé encore par le subtil bouquet de raisins sec pour, peu a peu, s'evanouir en une note langoureuse finale très longue en bouche.
Expérience sensorielle:
Café, prunes, cacao, fleur de oranger, cannelle, raisins secs.
Stockage optimal:
Bien fermé, frais et sec à 14-20°C
Ingrédients:
Fèves de cacao écalées (52%) (Venezuela) , sucre, beurre de cacao, vanille Madagascar.
Cacao: 65%minimum
peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100Gr :
Energie 583 kcal
Matière grasses 42.8gr / dont acides gras saturés 26gr
Glucides 38.1gr / dont sucres 33.6gr
Protéines 5.8gr
Sel 0.00gr
Mise en ouvre: 2 portions de 300g: lait chaud (85°C) mixer avec 60gr Maracaibo Clasificado 65% râpée pour 30sec